simulateur " AEROFLY PRO" de ikarus

Répondre
Avatar de l’utilisateur
martins
Equipe de Baga
Messages : 291
Inscription : 31 mars 2009, 14:13

simulateur " AEROFLY PRO" de ikarus

Message par martins » 04 oct. 2010, 18:55

bonjour, suite aux problémes de branchements de cables pour utiliser ma radio mx12 soit disant n(etant pas compatible avec le cable fourni, je décide d'acheter un cable spécial pour 15e pour brancher ma radio, et la surprise toujours rien!!!
si quelqu'un dans le forum utilise le meme simu, avec la mme radio je serais trés content qu'il m'apporte ses lumiéres, car la je ne comprend plus rien!!!
salut martins

Avatar de l’utilisateur
COMANCHE
Equipe de Baga
Messages : 124
Inscription : 19 juin 2009, 22:27

Re: simulateur " AEROFLY PRO" de ikarus

Message par COMANCHE » 04 oct. 2010, 20:19

salut

tu a acheter le cable avec l interface usb moi j utilise pas ma radio mais un boitier(style radio) qui est vendu avec FMS et sa marche super bien parce que avec le cable sa marcher pas super bien et tu fatigue les
manches de ta radio

exemple http://www.miniplanes.fr/radios-servos- ... -2214.html

Avatar de l’utilisateur
martins
Equipe de Baga
Messages : 291
Inscription : 31 mars 2009, 14:13

Re: simulateur " AEROFLY PRO" de ikarus

Message par martins » 04 oct. 2010, 21:05

salut commanche, tu dis bien que ca marche avec n'importe quel boitier avec usb? C'est étonnant car tout le monde peut l'utiliser sans aucune protection!!!

santos-dumont
Equipe de Baga
Messages : 129
Inscription : 10 mai 2008, 14:26
Localisation : Suresnes

Re: simulateur " AEROFLY PRO" de ikarus

Message par santos-dumont » 04 oct. 2010, 22:45

Tu as pensé à configurer ton émetteur dans le mode jeu de Windows, il faut parfois changer quelques paramètres pour que ça marche surtout avec Aerofly
Dans tout savoir, tout ce que nous savons est déjà su et ceux qui ne savent rien en savent tout autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux.

Avatar de l’utilisateur
COMANCHE
Equipe de Baga
Messages : 124
Inscription : 19 juin 2009, 22:27

Re: simulateur " AEROFLY PRO" de ikarus

Message par COMANCHE » 05 oct. 2010, 18:28

salut martins


oui je confirme j ais le boitier que tu a vue dans le lien pour le reste j ais pas lue la charte du forum donc je peu pas en dire plus tu a quelle version avec boite et notice ou l autre lol pour la version boite et notice dongle obligatoire (securite anticopy hard intégrée dans la prise usb du cable livre avec aerofly)

Avatar de l’utilisateur
martins
Equipe de Baga
Messages : 291
Inscription : 31 mars 2009, 14:13

Re: simulateur " AEROFLY PRO" de ikarus

Message par martins » 05 oct. 2010, 19:30

salut commanche,
oui je me doutais un peu que la mx12 avait du mal a fonctionner avec aerofly, en plus comme j'ai la synthese il se peut que ca bug!!!

Avatar de l’utilisateur
martins
Equipe de Baga
Messages : 291
Inscription : 31 mars 2009, 14:13

Re: simulateur " AEROFLY PRO" de ikarus

Message par martins » 05 oct. 2010, 19:32

salut pascal, le probléme vient de cette satané mx12 a synthése, d'aprés les forums elle ne marcherait pas bien!!
salut....

santos-dumont
Equipe de Baga
Messages : 129
Inscription : 10 mai 2008, 14:26
Localisation : Suresnes

Re: simulateur " AEROFLY PRO" de ikarus

Message par santos-dumont » 05 oct. 2010, 19:45

....ben comme le dit commanche, prends toi un boitier genre FMS à 20 euros avec port USB surtout pas series, il y a des magasins qui ont encore des stocks et trouvent un malin plaisir à les refourguer.
Sinon, je ferai le premier vol de mon Learjet demain si le temps s'améliore...

@+ P
Dans tout savoir, tout ce que nous savons est déjà su et ceux qui ne savent rien en savent tout autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux.

Avatar de l’utilisateur
kloditch
toujours present
Messages : 1691
Inscription : 19 avr. 2007, 11:41
Localisation : Malakoff Hauts de Seine 92
Contact :

Re: simulateur " AEROFLY PRO" de ikarus

Message par kloditch » 08 oct. 2010, 01:46

Pour info: Sujet déplacé dans la bonne catégorie

Merci de vérifier avant de créer un sujet si il est dans la bonne catégorie
Dans notre cas c'est bien: * Index du forum ‹ Software ‹ Les Simulateurs
et pas : ‹ La Plaine de jeux de Bagatelle & L'Aéromodélisme
Merci de votre compréhension
Attention de ne pas réveiller les Admins
Doucement le matin et pas trop vite l'après midi
Mes débuts: fevrier 2007

Répondre

Revenir vers « Les Simulateurs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités