Simulateur FMS vendu avec le su27

( Art-tech ) La totale sur le SU27 Flanker de Art-tech => Le moteur brushless ou pas => Quelle batterie => Les turbines GWS EDF64 ou non

Modérateur : su-27(Art-tech)

Avatar de l’utilisateur
carfab
Pilote du SU-27
Messages : 324
Inscription : 21 mai 2007, 11:02
Localisation : Dans le sud-est

Simulateur FMS vendu avec le su27

Message par carfab » 28 mai 2007, 10:59

Il a l'air plutot pas mal pour s'entrainer avec le sukhoi, mais j'ai beaucoup de difficultés à calibrer la radio.

L'interface entre la radio art-tech et l'ordinateur est un cable qui se branche sur l'entrée du micro.

Bien que j'aie suivie les instructions du manuel, je n'arrive pas à obtenir un signal stable avec le simulateur.
Résultat, l'avion vascille constamment.

Quelqu'un a réussi à obtenir quelque chose de correct avec la radio sur le pc ?

Avatar de l’utilisateur
kloditch
toujours present
Messages : 1691
Inscription : 19 avr. 2007, 11:41
Localisation : Malakoff Hauts de Seine 92
Contact :

Message par kloditch » 28 mai 2007, 11:14

Moi je n'ai pas trouve le modele du Su27 dans le FMS mais j'ai teste les autres modeles et pas de probleme.
Il y'avait une doc sur la configuration du port du micro il faut le placer a 80% de la puissance de dans les proprietes du sons de Windows

Avatar de l’utilisateur
carfab
Pilote du SU-27
Messages : 324
Inscription : 21 mai 2007, 11:02
Localisation : Dans le sud-est

Message par carfab » 28 mai 2007, 11:19

J'ai téléchargé le su27 sur internet. Je ne sais plus exactement où mais je peux t'envoyer le fichier si tu veux.

Oui comme toi, j'ai respecté ce que préconise la doc. Est ce que dans l'étalonnage, tu n'avais pas les barres (correspondant aux voies de la radio) qui se mettaient à bouger toutes seules ?

Moi oui, je n'arrive pas à les stabiliser :arrow: résultat l'avion vibre fortement de gauche à droite. Aucune possibilité d'atterissage réussi avec ca lol

Avatar de l’utilisateur
kloditch
toujours present
Messages : 1691
Inscription : 19 avr. 2007, 11:41
Localisation : Malakoff Hauts de Seine 92
Contact :

Message par kloditch » 28 mai 2007, 11:41

lol
Ca doit etre des parasites, il y a une option dans les proprietes du sons dans les option du micro "(booster) ou au dans le genre" essaye de la desactiver
oui j avait la meme chose mais je me rappel plus ce que j'ai fait

Avatar de l’utilisateur
carfab
Pilote du SU-27
Messages : 324
Inscription : 21 mai 2007, 11:02
Localisation : Dans le sud-est

Message par carfab » 28 mai 2007, 11:48

Ok je vais persister. C trop dommage sinon.
Si ca te reviens, n'hesite pas à me le faire savoir.

PS, pour en revenir à ta demande : j'essaierai de te donner la masse du sukhoi demain si je pense à me procurer une balance de cuisine.

Avatar de l’utilisateur
kloditch
toujours present
Messages : 1691
Inscription : 19 avr. 2007, 11:41
Localisation : Malakoff Hauts de Seine 92
Contact :

Message par kloditch » 28 mai 2007, 11:52

Je vais voir ce soir pour ton probleme de parasites
Tu a le meme probleme avec les autres modeles dans FMS?
Moi aussi il faudrait que je me procure une balance de cuisine

Avatar de l’utilisateur
carfab
Pilote du SU-27
Messages : 324
Inscription : 21 mai 2007, 11:02
Localisation : Dans le sud-est

Message par carfab » 28 mai 2007, 11:55

Oui j'ai le même problème avec les autres modèles. Ca vient vraiment du signal de la radio qui est instable [ou bien de ma carte son...].
*************
Je vais déjeuner,
merci et à cet aprem

Avatar de l’utilisateur
kloditch
toujours present
Messages : 1691
Inscription : 19 avr. 2007, 11:41
Localisation : Malakoff Hauts de Seine 92
Contact :

Message par kloditch » 28 mai 2007, 16:00

t'a teste le modele de l'Easystar?
en realite c'est pas pareil :!:

Avatar de l’utilisateur
carfab
Pilote du SU-27
Messages : 324
Inscription : 21 mai 2007, 11:02
Localisation : Dans le sud-est

Message par carfab » 28 mai 2007, 16:01

non je testerai ce soir.

C'est à dire "c'est pas pareil" ???

Avatar de l’utilisateur
kloditch
toujours present
Messages : 1691
Inscription : 19 avr. 2007, 11:41
Localisation : Malakoff Hauts de Seine 92
Contact :

Message par kloditch » 28 mai 2007, 16:02

en phase d'approche si il perd beaucoup la vitesse il ce plante en vrille

Avatar de l’utilisateur
carfab
Pilote du SU-27
Messages : 324
Inscription : 21 mai 2007, 11:02
Localisation : Dans le sud-est

Message par carfab » 28 mai 2007, 16:06

en fait y'a aucun simulateur qui reproduit fidelement le comportement des coucous. J'ai testé aerofly pro deluxe et meme lui n'est pas réaliste à 100%...
Alors autant dire que pour un simulateur gratuit FMS ne retranscrit pas la réalité.

Avatar de l’utilisateur
kloditch
toujours present
Messages : 1691
Inscription : 19 avr. 2007, 11:41
Localisation : Malakoff Hauts de Seine 92
Contact :

Message par kloditch » 28 mai 2007, 16:11

tu a reussi a installer ta radio avec la prise micro sur aerofly? chez moi il n'a pas detecte la radio
C'est vrais que j'ai debute sur FMS, il est cool

Avatar de l’utilisateur
carfab
Pilote du SU-27
Messages : 324
Inscription : 21 mai 2007, 11:02
Localisation : Dans le sud-est

Message par carfab » 28 mai 2007, 16:33

Meme problème que toi sur Aerofly. Pas de détection de la radio. Peut etre qu'avec un cable USB ca reglerait le problème.
Autres pistes :
- chercher sur internet un patch pour aerofly permettant une meilleure détection des radios se branchant sur prise micro,
- chercher un driver chez art-tech.cn a installer pour la radio.

Perso, j'utilise un pad de type "playstation 2" pour m'entrainer sur aerofly

funsign
un nouveau
Messages : 26
Inscription : 26 mai 2007, 09:23
Localisation : Toufflers (59)
Contact :

Message par funsign » 28 mai 2007, 19:57

Les simulateurs ne sont pas extremenent réaliste mais, j'ai appris à piloter sur simu et c'est ok pour moi...

carfab: tu as trouvé le su-27 de arttech? sous quel simu?

merci
Radio : Supertef 96 Recepteur: Rx-23
Model: EasyStar et Su-27
Site: http://funsign.blogspot.com/

Avatar de l’utilisateur
carfab
Pilote du SU-27
Messages : 324
Inscription : 21 mai 2007, 11:02
Localisation : Dans le sud-est

Message par carfab » 29 mai 2007, 08:37

funsign a écrit : carfab: tu as trouvé le su-27 de arttech? sous quel simu?
merci
J'ai trouvé un su27 électrique (je crois) à ajouter sur le simulateur FMS. Ce n'est pas forcément le meme modèle de la marque art-tech mais ca y ressemble à 99%.

Répondre

Revenir vers « SU-27 Flanker " Art-Tech " »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités