Page 1 sur 1

Variateur en brushless

Publié : 26 mai 2007, 09:27
par funsign
Bonjour,
Les vario d'origine n'est pas fiable parait-il, je souhaite donc en achetr un autre.

Mais j'aimerai le prendre en brushless, mais en utilisant sur les Brushed d'origine....

Es-ce possible?


Merci

Plus généralement, que me conseillez vous comme moteur Brushless, accu et vario?

Publié : 26 mai 2007, 09:51
par kloditch
A non je ne crois pas, ce n est pas le meme type de donnes qui passe entre le variateur et le moteur "brushless a 3 cables, c est des trifases et les moteur a balais onts 2"

Publié : 26 mai 2007, 12:58
par funsign
ok merci.

La puissance et-elle ok ou pas en Brushed alors?

Publié : 27 mai 2007, 21:34
par funsign
Bonsoir,
Tu as acheté quoi comme vario de remplacement? (vu que celui d'origine est pas top)

Publié : 27 mai 2007, 23:47
par kloditch
Je me rappele plus de la marque, Emax je crois car l'etiquette c'est detache entout cas c'est un 60A.
C'est mon 3eme vario car celui de 30A a grillé en plein vol, j ai juste perdu les turbines mais j'avait toujours le controle

Publié : 27 mai 2007, 23:49
par kloditch
funsign a écrit :ok merci.

La puissance et-elle ok ou pas en Brushed alors?
Avec un bon moteur Brushed et une bonne batterie => oui il peut aller aussi loin que avec un brushless